Como preencher meu perfil?

Para editar o seu perfil, clique em "Configurações" no canto inferior esquerdo de qualquer página do Chess.com ou acesse https://www.chess.com/settings.

Isso o levará ao seu perfil! Aqui você pode preencher qualquer dado pessoal que você quiser. Nada disto é obrigatório, você pode sempre permanecer anônimo!
No topo da página estarão o seu avatar, o seu ícone de assinatura e status!

Você pode alterar estas informações ao clicar no símbolo de edição (ou " Mudar" no avatar).
Abaixo estão o seu nome e informação de localização.

Além desta informação, você também pode adicionar qualquer tipo de detalhe que você quiser na seção "Sobre Mim".

Quando terminar, certifique-se de clicar em "Salvar"!