Como posso mudar meu ícone de assinatura?

O ícone de assinatura ou " flair" que os membros premium tem proximo a seus nomes pode ser alterado ou removido!

Para editar o seu perfil, clique em "Configurações" no canto inferior esquerdo de qualquer página do Chess.com ou acesse https://www.chess.com/settings.

No topo da página estarão o seu avatar, o seu ícone de assinatura e status!

Clique em seu ícone de assinatura (neste exemplo, o diamante) para alterá-lo!

Os ícones de assinatura específicos só estão disponíveis para algumas assinaturas. Os ícones de diamante somente podem ser usados por membros Diamante, os ícones de Platina (coroa) somente podem ser usados por membros Platina ou Diamante e os ícones Gold (estrela) podem ser usados por todos os membros premium.

Todos os outros ícones (desça a tela, são muitos ícones!) podem ser usados por qualquer membro Premium!