Quero jogar contra um amigo, mas a sua pontuação é muito baixa! O que posso fazer?

Se você está tentando jogar contra um amigo mas está recebendo uma mensagem como a mensagem acima, isto significa que seu amigo precisa alterar as configurações dele. Veja como fazer isto:

A partir de qualquer página no Chess.com, clique no ícone de Definições no canto inferior esquerdo da tela.

A partir de sua página de configurações, clique em Xadrez Diário ou Xadrez ao Vivo dependendo do tipo de xadrez que você está tentando jogar.

A próxima janela contem as opções para ajustar a pontuação mínima e máxima dos adversários com quem você gostaria de jogar.

O seu amigo deverá configurar a pontuação de forma que a sua pontuação esteja dentro deste limite.

Por exemplo, se o seu amigo tem uma pontuação de 1400 e você tem 1000, o mínimo que deverá ser configurado é -400 de forma que vocês consigam jogar.

Se você estiver na página de opções do Xadrez Diário, você precisará habilitar a seguinte opção:
Se esta opção estiver habilitada, então, contanto que você e seu adversário sejam amigos no Chess.com, as pontuações não serão um fator limitante!

Como sempre, certifique-se de clicar em SALVAR sempre que atualizar suas configurações!