Quem é o dono(a) do Chess.com? Quem gerencia o site?

Chess.com é "impulsionado por" jogadores de xadrez! Queremos que você sinta que VOCÊ é dono de parte do Chess.com - e ajude a administrá-lo também! E você pode fazer isso contribuindo com artigos, blogs, nos fóruns e muito mais.

Mas quem é dono do site? Jogadores de xadrez e programadores que amam o jogo e queriam criar o Chess.com para servir à comunidade de xadrez.

Clique aqui para conhecer a equipe!