Qual é a diferença entre um quadrado verde e um vermelho em minha foto de perfil?

Existem duas cores de status que podem ser vistas no avatar de um jogador:

Verde: O membro está atualmente online no site principal. Em seu avatar, você verá um quadrado verde no canto inferior direito, e em sua página de perfil, você verá um botão verde que diz "Online". Clique no botão para desafiá-los!

Vermelho: O membro está atualmente jogando em uma partida ao vivo. Em seu avatar, você verá um quadrado vermelho no canto inferior direito, e em sua página de perfil, você verá um botão vermelho que diz "Jogando". Clique no botão para assistir!

Se não houver ícone no avatar de um jogador, isso significa que eles não estão atualmente online.