Como posso alterar o tamanho do tabuleiro?

Você pode alterar as configurações de quase qualquer tabuleiro no Chess.com utilizando a opção de configurações universais de tabuleiro!

Na parte inferior direita de cada tabuleiro, você verá um ícone como este:

Este ícone é visível somente quando você move o mouse sobre ele. Veja na imagem abaixo onde ele se localiza:

Este é o ícone de alteração de tamanho.Você pode clicar nele e arrastar para direita ou esquerda para fazer o tabuleiro ficar maior ou menor.

Dois outros ícones aparecerão na parte superior direita do tabuleiro quando você passar o cursor naquela parte, próximo ao ícone de definições. Um deles irá inverter o tabuleiro, o outro o colocará no Modo de Foco. O ícone das configurações aparacerá quando você abrir as suas configurações de tabuleiro.

Após clicar no ícone de configurações, um menu será aberto com as configurações de tabuleiro:

Você pode ajustar qualquer uma destas configurações e o tabuleiro será automaticamente atualizado com suas escolhas.