Como posso criar um clube?

Assista a este vídeo de suporte ou continue lendo abaixo:

Os clubes são ótimas maneiras de entrar em contato com pessoas que moram em sua região ou têm os mesmos interesses que você. Para criar seu próprio clube, siga as etapas abaixo!

Na sua página inicial, passe o cursor sobre "Social" na barra lateral esquerda e clique em "Clubes":

Na página dos clubes, no lado direito da tela, clique em "Criar um clube":

Carregue uma imagem para o seu clube e escolha uma imagem de fundo:

Escolha um nome para o seu clube e, se desejar, escolha o país e a localização: Você também pode adicionar outros clubes à sua Lista Negra de Clubes - isso os impedirá de desafiá-lo para partidas ou eventos.

Em seguida, escreva uma descrição do seu clube! Para que serve? Quem deve se juntar? Deixe as pessoas saberem do que se trata o seu clube! Há uma caixa secundária para uma descrição privada, onde você pode escrever algo que apenas os membros do clube podem ver.

Escolha uma categoria e atividades:

Que tipo de clube será? Escolha entre social, fã-clube, local ou clube de empresa, ou mais!

Marque a caixa para cada atividade que você deseja que seu clube participe. Você não receberá desafios de outros clubes para as categorias que você não marcar.

Por fim, escolha suas opções de privacidade:

Escolha se qualquer pessoa pode ingressar no seu clube ou se os membros precisarão de um convite para ingressar. Clubes privados não aparecem nos resultados de pesquisa. E se desejar, você pode limitar as postagens nos fóruns apenas aos administradores do clube.

Assim que as opções acima estiverem concluídas, você pode clicar em "Criar" e seu clube estará pronto para começar!

Como desabilitar um clube

Se você parou de usar seu clube e não deseja que ele seja mais visível, você pode desabilitá-lo nas configurações do clube.

Vá para a página inicial do seu clube e clique em "Minhas C-onfigurações" no painel direito:

No final da lista de opções no menu de configurações, clique em "Desativar clube":

Isso desabilitará o clube e ele não será mais visível para ninguém. Isso não pode ser desfeito, a menos que você entre em contato com o suporte com o nome exato do seu clube.