Como posso sair de um clube?

Para sair de um clube, você precisará visitar a página inicial do clube e, em seguida, clicar em "Configurações'' no menu lateral direito. Isso o levará ao menu de configurações do clube.

Na parte inferior das configurações do clube, haverá uma opção para sair do clube:

Se as informações presentes nesse artigo estão desatualizadas ou não estão claras, por favor nos avise!

Respondemos a Sua Pergunta? Obrigado pelo Feedback! Houve um problema durante o envio do feedback. Por favor, tente novamente.