Posso compartilhar o mesmo computador que outros membros?

Sim!

Familiares, irmãos, amigos, etc podem jogar a partir do mesmo computador (e endereço IP) se observarem as duas regras abaixo:

1. Cada pessoa PRECISA usar a sua própria conta (não pode haver compartilhamento de conta)

2. Todos os jogos entre as pessoas que estão compartilhando o computador PRECISAM ser partidas sem rating (sem valer pontuação).

Por exemplo, você e seu irmão estão ambos no quarto jogando no Chess.com; você no computador e ele no celular. Como estão conectando do mesmo local, vocês só devem jogar partidas sem rating.

Para ver nossas regras e políticas, clique aqui.