Como posso enviar uma solicitação de amizade?

Para adicionar um amigo, simplesmente clique no nome de usuário de seu amigo. Pode ser que você encontre o nome de usuário em seu arquivo de partidas, no chat do Xadrez ao Vivo ou então procurando pelo nome de usuário na página de membros

No menu que aparecer, clique em "Adicionar Amigo"

Você também pode enviar um convite pela página de perfil do usuário:

O outro membro tem três opções uma vez que eles tenham visto o pedido: Aceitar, Rejeitar ou Ignorar:

• Se eles aceitarem o pedido, você verá o nome de usário em sua lista de amigos, e o nome de usuário aparecerá em azul em salas de chat.
  • Se eles recusarem, o pedido será removido e você não será notificado.
  • Se eles ignorarem, seu pedido de amizade permanecerá em sua lista de amigos até que eles aceitem ou recusem o pedido mais tarde.

Se você quiser remover alguém de sua lista de amigos enquanto estiver no xadrez ao vivo, clique no nome de usuário no chat do jogo ou então na aba de amigos e clique em "Remover Amigo".

Os membros não serão notificados quando você removê-los da lista de amigos: