Como posso cancelar um torneio que criei?

Torneio Diário

Você pode cancelar facilmente o torneio indo para a página do torneio e olhando o menu Ferramentas do TD no canto inferior direito da tela:

Clique em "Cancelar Torneio" na parte inferior da lista, e o torneio será cancelado!

Se o torneio já tiver começado, você NÃO poderá cancelá-lo! Os jogadores podem se retirar após suas partidas serem concluídas sem perder pontos de rating, desde que o façam antes do início da próxima rodada.

Torneios ao Vivo

Para cancelar um torneio ao vivo, vá primeiro para o xadrez ao vivo e clique na aba do seu torneio.

Abra seu torneio e clique no ícone de cancelar:

Assim como nos torneios diários, um torneio ao vivo não pode ser cancelado depois de ter começado!