Como posso cancelar um torneio que criei?

Torneio de Xadrez Diário

Você pode cancelar um torneio indo para a página do torneio e, visitar a seção de ferramentas de gerenciamento do torneio:

Clique em "Cancelar Torneio" no canto inferior direito e o torneio será cancelado!

Se o torneio já tiver começado, você não poderá cancelá-lo. Os jogadores podem desistir depois que as suas partidas tiverem encerrado sem perder pontos de rating, se o fizerem antes que o próximo round do torneio comece.

Torneios de Xadrez ao Vivo

Para cancelar um torneio de xadrez ao vivo, vá para a página de Xadrez ao Vivo e clique na aba "Torneios".

Você verá o seu torneio no topo da lista. Clique nele para abrir mais opções:

Então, clique no ícone de Cancelar para cancelar o torneio

Assim como os torneios de xadrez diário, torneios de xadrez ao vivo não podem ser cancelados uma vez que já tenham começado.