Estou vendo um código de erro RG45, o que eu deveria fazer?

Se você estiver vendo um erro de código RG45 quando tenta fazer o login, isto significa que há um bloqueio em seu endereço IP ou em sua conta.

Isso pode acontecer quando uma conta é encerrada por abuso ou violações de fair play no passado. Veja aqui uma lista de nossas regras e aqui as regras de Fair Play.

Se você encontrar este erro, por favor, contate a nossa equipe de suporte e forneça seu endereço de IP de onde está tentando conectar, bem como os nomes de usuário de quaisquer contas que você tenha no passado e nós investigaremos o que aconteceu!