Quais são os benefícios de cada nível de conta Premium?

Se você estiver pensando em investir em um plano premium no Chess.com, você provavelmente quer saber o que cada nível oferece. Aqui estão todos os tipos de conta e seus benefícios

Conta GRATUITA

Este é o tipo de conta que todos os membros tem quando criam uma conta no Chess.com. Uma conta gratuita tem os seguintes benefícios:

• Jogar xadrez ilimitado, incluindo diferentes controles de tempo como Diário, Rápido, Blitz e Bullet
  • Jogar as variações como xadrez de 4 jogadores, bughouse, 3-check, e mais
  • Participar de torneios
  • Ver sua posição na tabela de classificação
  • Juntar-se a um clube ou liga
  • Jogar contra o computador
  • Desbloquear conquistas e receber prêmios
  • Pesquisar suas partidas em seu arquivo de jogos
  • Modificar o tema de seu tabuleiro, as peças e o plano de fundo
  • Assistir ao ChessTV, ler e escrever em seu blog, ler as notícias e pesquisar os artigos
  • Postar em fórums, jogar o desafio diário, exercícios e utilizar o treinador de visão
  • Utilizar a biblioteca de aberturas e pesquisar partidas de mestres
  • Ganhar 2 dias de férias por mês e armazenar 30 dias de férias
  • Aprender com nossas lições. A categoria "aprenda a jogar xadrez" é gratuita e ilimitada para todos os membros. Todas as outras lições tem um limite de 1 por semana.
  • Praticar com nossos problemas de xadrez, 5 por dia
  • Jogar as batalhas de problemas de xadrez e corridas de problemas de xadrez 5 vezes por dia no primeiro dia e então, uma vez por dia após isso.
  • 1 relatório completo de partida por dia, incluindo momentos-chave

Contas Ouro

O plano Ouro é ótimo para você conhecer um pouco mais do universo enxadrístico.

• Sem anúncios.
  • Criação do seu clube.
  • 25 problemas por dia.
  • 5 corridas de problemas e batalhas de problemas por dia.
  • 3 aulas por semana (avançado e mestre), mais todas as lições na seção de "iniciantes a vencedor" ilimitada.
  • Acesso ilimitado as análises e revisão das partidas.
  • Ganha 3 dias de férias por mês e acumule até 60 dias de férias.
  • Proteção de férias automáticas nas partidas diárias.
  • Ícone de assinatura

Contas Platina

É o próximo nível se quer explorar os problemas e as situações inusitadas que acontecem numa partida. Os problemas são uma ótima ferramenta para conhecer mais as situações adversas e saber como soluciona-las.

• Problemas ilimitados.
  • Corrida de problemas e batalha de problemas ilimitados.
  • 5 aulas por semana, mais a seção de "pensando como um jogador de xadrez" ilimitado.
  • Ganhe 5 dias de férias por mês e acumule até 90 dias de férias.
  • Mais opções de ícones de assinatura.

Contas Diamante

As contas diamante são o nível mais alto de tudo que possa ser desfrutado no Chess.com. Aqui você encontra tudo que já tem no plano Básico, Ouro e Platina MAIS:

• Aulas ilimitadas em todas as seções!
  • Acesso ilimitado à nossa enorme seção de videos
  • Além de ícones de assinatura exclusivos.

Para ter acesso aos benefícios dos planos acima, confira os preços nesta página.