Como posso me retirar de um torneio?

Você pode desistir de um torneio a qualquer momento ao clicar em "Desistir" na parte superior direita da página do torneio:

No entanto, desistir de um torneio enquanto as partidas ainda estiverem em progresso automaticamente causará a desistência de todas as partidas do torneio por tempo, o que afetará negativamente sua proporção de derrotas por tempo e sua pontuação (rating), mesmo que nenhum lance tenha sido feito.

Por esta razão, sempre assegure-se que poderá entrar em um torneio antes de juntar-se ao mesmo. Caso você perceba que não poderá participar, é melhor retirar-se do torneio antes que o mesmo comece!

Torneio de Xadrez ao Vivo

Caso esteja participando de um torneio de xadrez ao vivo, você pode desistir do torneio ao fechar  a página do torneio em sua página de xadrez ao vivo:

Clique no "X" e, em seguida, clique em "Sim" na janela popup que aparecerá e você fará a desistência do torneio!

Se uma rodada tiver começado, desistir de um torneio implicará na desistência de quaisquer partidas ativas!

Uma vez que você tenha desistido de um torneio, você não poderá entrar neste torneio novamente, mesmo que o torneio ainda não tenha começado! Por isto, tenha certeza se quer desistir ou não.