Fiz um lance ruim. Posso voltar uma jogada?

Você pode... mas somente se estiver jogando uma partida de Xadrez Diário que permita voltar lances! Voltar lances não é permitido no Xadrez ao Vivo.

As partidas com retorno de lances nunca valem pontos. Estas partidas são uma ótima ferramenta para o aprendizado e para quem deseja guiar alguém no mundo do xadrez. Veja como definir uma partida que permita o retorno de lances:

Na página de Xadrez Diário, selecione "Jogar" e em seguida selecione "Partida Personalizada".

Desabilite a opção "Com Rating":

Ao descer a barra de rolagem, você encontrará a opção "Permitir Voltar Lances". Ative-a:

Ao jogar uma partida com retorno de lances, você verá um ícone especial no canto inferior direito, abaixo da lista de lances:

Ao clicar neste ícone, você precisará confirmar que deseja refazer um lance:

Ao clicar no ícone "Voltar Lance":

• Quando é sua vez, clicar no ícone "Voltar Lance" desfaz o lance anterior de seu oponente, é a vez dele novamente. (Use o chat para informar ao seu oponente porque você acha que eles deveriam tentar algo diferente.)
  • Quando não é sua vez, clicar no ícone "Voltar Lance" irá desfazer o seu lance anterior, será sua vez de fazer seu lance novamente.