Fiz um lance ruim. Posso voltar uma jogada?

Você pode... mas apenas se estiver jogando uma partida com "Permitir Voltar Lances" no Xadrez Diário! (Não é possível desfazer jogadas no Xadrez ao Vivo).

Partidas de "Permitir Voltar Lances" são sempre não ranqueadas (ou seja, não valem rating) e proporcionam uma ótima ferramenta para aprendizes e para aqueles dispostos a agir como guias ou professores. Veja como configurar uma:

Clique em "Jogar" no menu esquerdo e depois em "Personalizado" para ver as opções.

Certifique-se de ter selecionado um Jogo Diário (1 dia ou mais por jogada) ou você não verá essas opções:

Você deve desativar a opção "Com rating" antes de conseguir ver a opção Permitir Voltar Lances.

Assim que tiver ativado a opção Permitir Voltar Lances, você pode clicar em "Jogar" no final da página para encontrar sua partida ou enviar seu desafio!

Em uma partida de Desfazer Jogada, um ícone especial de "Voltar lance" aparece abaixo da lista de lances.

Qualquer jogador pode clicar em "Voltar lance" a qualquer momento:

• Quando é a sua vez, clicar em "Voltar lance" desfaz a jogada anterior do seu oponente; e então é a vez dele novamente. (Use o recurso de chat para explicar ao seu oponente por que você acha que eles deveriam tentar algo diferente.)
  • Quando não é a sua vez, clicar em "Desfazer Jogada" desfaz sua jogada anterior; agora é sua vez novamente.