Como posso alterar o idioma?

Você pode alterar o idioma no Chess.com em sua página de configurações. Passe o mouse sobre o ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo em quaisquer páginas do Chess.com. Em seguida, clique em "Todas as Configurações"

Na página seguinte, procure pela opção "Idioma":

Clique na caixa para abrir o menu e escolher sua língua! Não se esqueça de descer a barra de rolagem e clicar em "Salvar" após terminar!

Você também pode alterar o campo "Idioma do Conteúdo"

Esta definição filtrará o conteúdo para quaisquer idiomas que selecionar. Esta definição se aplica a tudo exceto a interface do site, como os artigos, vídeos, lições, exercícios, etc. Esta opção não traduz o conteúdo, mas filtra o mesmo conteúdo de acordo com a língua que selecionou.

Caso você escolha a opção "Apenas meu idioma", você poderá ver apenas conteúdo na língua que selecionou no campo acima ("Idioma"). Você pode alterar o campo "Idioma do Conteúdo" para decidir quais línguas você deseja ver.

Clique em "Escolher Idiomas" para escolher os idiomas desejados.

Você pode pressionar CTRL em seu teclado e selecionar múltiplas línguas. Quando terminar de escolher, lembre-se de descer a barra de rolagem e clicar em "Salvar".

Se você definir o idioma de conteúdo para francês, por exemplo, você só verá notícias, artigos, lições e etc que estiverem disponíveis em Francês. Isto se aplica a todas as línguas que selecionar. Então, se você selecionar inglês, francês e alemão, você verá conteúdo disponível em pelo menos uma destas línguas.