Como posso convidar alguém para meu torneio de Xadrez ao Vivo?

Após criar seu torneio ao vivo para que as pessoas do seu clube possam jogar, você vai querer convidá-las! Como você pode fazer isso?

Primeiro, acesse o menu Jogar ao passar o mouse sobre "jogar" no menu à esquerda e clicar em "Jogar" ou vá aqui: https://www.chess.com/play/online

Você verá seu torneio em uma janela ali mesmo no menu Jogar!

Clique em seu torneio para visualizar a página do torneio.

Clique no ícone 'compartilhar' no canto superior direito, e um link para o torneio será copiado para a sua área de transferência.

Você pode enviar este link em uma mensagem ou em um anúncio do clube para informar às pessoas que devem se juntar!

Lembre-se: ninguém verá um botão para entrar ou poderá entrar até 1 hora antes do início do torneio!