Como posso convidar alguém para meu torneio de Xadrez ao Vivo?

Depois de criar seu torneio de xadrez ao vivo para os membros do seu clube, você poderá enviar convites a eles. Como você pode fazer isto?

Primeiro, vá para a página de xadrez ao vivo. Passe o cursor do mouse sobre "Jogar" no lado esquerdo da página e vá para "Xadrez ao Vivo": https://www.chess.com/live

Clique na aba de torneios:

Selecione a aba "Próximos" e você verá seu torneio no topo da lista.

Clique no seu torneio e você poderá convidar os membros. Clique no ícone de compartilhamento e um link será copiado. Você pode enviar o link para o seu torneio em mensagens ou então anunciar o torneio em seu clube, para que os membros possam entrar!

Lembre-se que as pessoas só poderão entrar torneio com um mínimo de 1 hora antes do início do mesmo!