Como mudar minha conta Google ou Facebook?

Assim como outros tantos sites, o Chess.com autoriza a utilização da sua conta Google, Facebook, Apple, Twitch ou Discord. O que fazer se você estiver usando uma nova conta do Facebook, Google ou qualquer outra e quiser desassociar da sua conta do Chess.com?
Primeiramente, vá em " Configurações" no canto esquerdo inferior do Chess.com:

Depois, no menu central, clique em " Contas Conectadas":

Ou acesse diretamente o seguinte link: https://www.chess.com/settings/connected-accounts
Você verá suas conexões do Facebook, Google, Apple e Twitch. Se você quiser conectar qualquer um destes, basta clicar em "Conectar". Para modificar uma conexão já existente, pressione "Desconectar" e a associação com a sua conta do Chess.com será removida. Então você precisará clicar em "Conectar" novamente, caso queira associar uma nova conta externa à sua conta do Chess.com.

Agora você conseguirá logar com sua conta associada. 🙂