Estou recebendo muitos emails. Como alterar as notificações?

Para alterar suas notificações e quais delas você recebe um email, é preciso ir até a aba "Notificações" nas suas definições.

Pressione Definições na barra alocada na parte inferior esquerda.

Selecione "Notificações" no menu:

Dentro da opção "Notificações" você conseguirá selecionar quais notificações você quer receber e por onde. (Email, celular, ou na versão web). Lá você conseguirá selecionar as opções que quere e que não quer receber. Caixa marcada significa que você vai receber a notificação, caixa desmarcada, não haverá notificação.

Não se esquece de salvar suas alterações clicando em "Salvar" depois das alterações.