Estou recebendo muitos emails. Como alterar as notificações?

Para alterar suas notificações e quais delas você recebe por e-mail, é preciso ir até suas Configurações no menu esquerdo inferior:

Selecione " Notificações" no menu:

Dentro da opção " Notificações", você conseguirá selecionar quais notificações você quer receber e por onde (e-mail, celular ou na versão web). Lá você poderá selecionar as opções que quer e que não quer receber. Caixa marcada significa que você vai receber a notificação, caixa desmarcada, não haverá notificação.

Não se esqueça de salvar suas alterações clicando em " Salvar" depois das alterações.