Como jogar uma partida sem rating?

Se você quiser jogar uma partida sem preocupação com seus pontos, ou apenas jogar uma partida com amigos com rating muito inferior ou superior ao seu, fique tranquilo, você pode jogar uma partida sem rating!

Para jogar uma partida não ranqueada, você precisa desmarcar a opção de rating quando criar a partida.

Primeiro você vai em "Jogar", "Nova Partida" ou "Jogar" e clique em "Partida Personalizada":

Desmarque o botão que tem escrito "Com Rating"

Então clique em jogar para mandar um desafio sem rating ao seu oponente!

Não são muitas pessoas que jogam partidas não ranqueadas. Por isso, as vezes pode demorar mais que o normal para encontrar alguém dentro dos padrões em definição.