Bem-Vindo(a) ao Chess.com!

Estamos felizes por você estar aqui! Esperamos que você goste de dar uma olhada neste artigo para descobrir todas as coisas que você pode fazer no Chess.com!

As principais opções que você vai querer começar estão bem no topo da sua página inicial, por padrão! Em qual você vai clicar depende do que você está procurando!

Continue lendo para ver o que você pode fazer no Chess.com!

Jogar

Quer pular direto para algumas partidas? Basta clicar no ícone "Nova partida" no topo da sua página inicial:

A partir daí, você pode escolher algumas opções e ser emparelhado instantaneamente com outro jogador do mesmo nível de experiência. Você pode estar em um jogo de xadrez em questão de segundos, basta clicar em jogar! Se você quiser ver mais detalhes sobre como começar um jogo, clique aqui!

Praticar

Se você não está no clima para um jogo contra outra pessoa, tente praticar contra uma de nossas muitas personalidades de computador clicando no ícone "vs Computador" no topo da sua página inicial:

Escolha entre uma ampla variedade de níveis de computador. Desfaça seus erros, obtenha conselhos a cada lance ou jogue no modo Desafio sem ajuda para ver quantos bots você pode vencer!Clique aquipara ver mais detalhes sobre jogos contra o computador!

Você também pode praticar suas táticas resolvendo Problemas (Quebra-cabeças)! Basta clicar no botão "Resolver Problema" no topo da sua tela para começar:

A partir daqui, você pode aprimorar suas habilidades resolvendo Problemas. Faça um desafio de Problemas com classificação ou pratique um tema específico. Você também pode experimentar a Corrida de Problemas ou a Batalha de Problemas! Clique aqui para saber mais sobre quebra-cabeças!

Aprender

Está aqui para aprender? Se você precisa dominar os conceitos básicos do jogo ou está pronto para estudar conceitos avançados, temos o que você precisa! Basta clicar no botão "Lições" no lado esquerdo da sua página inicial:

A partir daqui, você poderá seguir nosso guia de lições, que o levará desde os conceitos básicos de como as peças se movem, até dominar conceitos posicionais e estratégicos! Ou você pode simplesmente pesquisar por um tópico que deseja aprender! Clique aquipara saber mais sobre as Lições!

Fazer amigos

Metade da diversão de qualquer jogo é as pessoas com quem você joga! O Chess.com tem uma ótima comunidade cheia de pessoas com quem você pode conversar, jogar e cujo conteúdo você pode curtir!

Experimente os fóruns, encontre um assunto que lhe interesse e comece a postar!

Assista ao ChessTV, veja quem está transmitindo e participe da conversa enquanto você assiste aos profissionais jogarem!

Crie seu próprio blog para compartilhar seus pensamentos e experiências com a comunidade!

E muito mais!

Um amplo mundo do xadrez está esperando por você no Chess.com!