Como cancelar um desafio que enviei?

Se o seu desafio foi para uma partida ao vivo (rápido, blitz, rápido), o desafio desaparecerá após alguns segundos se não for aceito.

Se for um desafio de partida diária, você pode cancelar o desafio acessando sua página inicial! Basta clicar em "Início" no topo do menu esquerdo.

Você verá seu desafio pendente abaixo da barra de Jogos Diários em sua página inicial:

Você reconhecerá o desafio aberto pelo símbolo de + e tabuleiro de xadrez sobre o jogo. Clique nele para cancelar!

Isso cancelará o desafio e o removerá da tela sua e de seu oponente.

Se você configurou a exibição para mostrar seus jogos em formato de lista em vez de imagens, o desafio será assim:

Clique no 'X' para cancelar o desafio.

Se você tiver muitos jogos diários ativos, o novo desafio estará no final da lista de seus jogos diários ativos, então talvez você precise clicar em "Mais" para vê-lo:

NOTA: Se você não vê a barra de Jogos Diários em sua página inicial, você precisará adicioná-la nas configurações da sua página inicial:

Marque a caixa "Diário" e clique em salvar! Então você verá jogos diários e desafios em sua página inicial.