Como escolher qual rating meus oponentes estão?

Se você estiver enfrentando oponentes com o rating mais altos ou mais baixos do que deseja, pode ser interessante ajustar o intervalo de rating dos seus oponentes.

Para fazer isso, passe o cursor sobre "Jogar" no menu esquerdo e clique em "Jogar".

Em seguida, clique no ícone de engrenagem de configurações no canto superior direito do tabuleiro:

Ou, você também pode ir até suas configurações e clicar em "Xadrez ao Vivo".

Ambas as opções abrirão um menu de configurações do Xadrez ao Vivo:

Clique na aba "Jogar" e lá você verá configurações para desafios de Entrada e Saída.

Desafios de Entradas são os desafios que as pessoas enviam diretamente para você, como ao clicar em seu nome e enviar um desafio diretamente. Você pode aceitar ou não.

Desafios de Saída são os desafios que você envia ao clicar no botão "jogar" para encontrar uma partida. Essa é a opção que você desejará alterar para afetar sua busca em xadrez ao vivo.

Os intervalos são sempre relativos à sua própria classificação. Na imagem acima, o intervalo está configurado para -100 e +100. Isso significa que se você tem uma classificação de 1200, só será emparelhado com pessoas entre 1100 e 1300. Se você ganhar algumas partidas e sua classificação subir para 1300, então você será emparelhado com pessoas entre 120 e 1400.

Lembre-se de que quanto mais estreito for o intervalo de classificação que você definir, mais tempo pode levar para encontrar uma partida. Não recomendamos definir nem o + nem o - abaixo de 50.