Como ativar ou desativar a marcação de tempo nas partidas?

As marcaçoes de tempo mostram quanto tempo foi usado para cada jogada realizada. Você pode vê-los ao lado da jogada em cada movimento na lista de jogadas, no xadrez ao vivo e no xadrez diário:

Na imagem acima, você pode ver os segundos gastos pelo jogador das peças pretas e brancas para cada jogada, com uma barra mais longa indicando mais tempo usado. Em um jogo diário, o número de horas ou dias seria exibido.

Se você deseja desativar esse recurso, pode fazê-lo nas configurações do seu xadrez ao vivo ou xadrez diário.

Clique na engrenagem de configurações no canto inferior esquerdo da página para ir para a sua página de configurações, depois escolha xadrez ao vivo ou xadrez diário, ou clique em um dos links abaixo para ir diretamente para lá:

https://www.chess.com/settings/live

https://www.chess.com/settings/daily

A partir de qualquer um desses menus, encontre a configuração "Mostrar Marcações de Tempo":

NOTA: Nas configurações do Xadrez ao Vivo, talvez seja necessário rolar para baixo para ver essa configuração.

Ative ou desative a configuração para desabilitar as marcações de tempo, e eles não serão mais exibidos nos seus jogos ativos ou no arquivo.

Após atualizar a configuração, não se esqueça de clicar em salvar!