Como encontrar ou se tornar uma Treinador de Xadrez?

Se você está procurando por um Treinador de Xadrez, você pode navegar e encontrar um em nosso Diretório de Treinadores!

Nós temos treinadores que oferecem instrução para todos os níveis de habilidade. Muitos oferecem treinamento online aqui mesmo - usando as Salas de Aula em nossa interface de Xadrez Ao Vivo. É uma sala de aula virtual fantástica para instrução de xadrez!

Alternativamente, se você é um treinador em busca de novos alunos, você também pode configurar um perfil de treinador a partir do diretório! Se você deseja oferecer treinamento online aqui no Chess.com, você pode até configurar uma loja online simples para seus serviços - e isso leva apenas alguns minutos!

Para se tornar um treinador, você primeiro precisa ter uma conta/identidade verificada com o chess.com, e existem algumas maneiras de fazer isso. Você pode:

1. Enviar uma cópia de sua identificação (carteira de motorista/passaporte) para o chess.com, OU
  2. Se você é um jogador titulado, passar pelo processo normal de verificação de título, OU
  3. Tornar-se um membro premium, atualizando sua associação e colocando seu nome real e informações do cartão de crédito no arquivo. (A maneira mais segura e duradoura de verificar sua conta.)

Em seguida, os treinadores *devem ter uma classificação estabelecida da FIDE ou de uma federação de xadrez nacional reconhecida* (todas as classificações serão verificadas pelo Chess.com).

Outros requisitos:

• Todos os treinadores devem ter uma seção "Sobre Mim" clara e legível em sua página de perfil.
  • Todos os treinadores devem usar um avatar relevante e amigável.
  • Todos os treinadores devem ter um registro de serem membros exemplares e prestativos em nossa comunidade.

Depois de atender a todos os requisitos acima, você só precisará preencher um formulário para enviar sua inscrição.

Para preencher o formulário e obter todos os detalhes sobre como se tornar um treinador, consulte este artigo no site principal.