Como entrar em um Clube?

Os clubes oferecem muitas oportunidades, seja para jogar Partidas de Clube, jogar xadrez por votação em conjunto ou simplesmente conhecer pessoas da sua região ou com os mesmos interesses!

Para encontrar e entrar em um clube, siga estas etapas!

Na sua página inicial, passe o cursor sobre "Social" na barra lateral esquerda e clique em "Clubes":
Na página inicial dos Clubes, olhe na barra lateral direita e clique em "Encontrar clubes":

Você verá uma lista de clubes populares e uma barra de pesquisa para encontrar qualquer tipo de clube que você deseja:

Assim que encontrar um clube, clique no clube para ir à página do clube e, em seguida, clique em "Entrar" para solicitar a adesão:

Alguns clubes podem exigir o preenchimento de um formulário adicional. Certifique-se de ler na descrição do clube se há requisitos. Após clicar em "entrar", pode ser necessário aguardar aprovação.

Assim que você for aprovado e estiver no clube, terá acesso a fóruns privados, notas ou chats disponíveis e poderá participar de Partidas de Clube!