O aplicativo está mostrando "Não foi possível criar sua conta", o que devo fazer?

Esse erro às vezes pode ocorrer no aplicativo quando você tenta fazer login. Você receberá uma mensagem informando que sua conta não pode ser criada, mesmo que você não esteja tentando criar uma nova conta.

Para resolver isso, reinstale o aplicativo. Após desinstalar o aplicativo, reiniciar seu dispositivo e, em seguida, reinstalar o aplicativo, o problema deve ser resolvido!

Se uma reinstalação não funcionar, isso pode estar relacionado à sua conta. Nesse caso, entre em contato com o suporte e forneça seu nome de usuário, e resolveremos o problema!