Como encontrar minhas próprias partidas? (Android)

Se você está procurando um jogo específico ou um tipo de jogo que você jogou no passado, você pode pesquisar seus arquivos!

Para pesquisar seus arquivos, role até o final da sua tela inicial e toque em "Arquivo de Partidas":

Na próxima tela, você poderá rolar por todos os seus jogos. Mais jogos serão carregados à medida que você rolar para baixo. Ou, se você quiser procurar jogos específicos, toque na lupa:

A lupa trará um novo menu onde você pode decidir que tipo de jogos deseja ver:

Toque nas opções para decidir que tipo de jogos você deseja ver. No exemplo acima, isso mostrará apenas jogos diários ganhos como preto. Quando você fizer suas escolhas, toque em "Pesquisa" para ver a lista de jogos!

Para muitos outros filtros de pesquisa, como aberturas, intervalo de datas e tipos de vitórias e empates, tente pesquisar os arquivos em um navegador da web.

Se as informações deste artigo estiverem desatualizadas, incorretas ou não estiverem claras, por favor, avise-nos!