Como jogar uma partida sem valer rating? (Android)

Se você deseja jogar uma partida em que seus pontos não serão afetados, ou deseja jogar com um amigo que tem uma classificação muito acima ou abaixo da sua para jogar uma partida normal classificada, talvez queira experimentar jogar uma partida sem classificação.

Para ver essas etapas para iOS, clique aqui.

Para jogar uma partida sem classificação, basta tocar em "Jogar" e depois em "Mais" e depois em "Partida Personalizada":

Em seguida, desative a opção "Partida com rating":

Você pode então escolher seu oponente tocando onde diz "Aleatório" e escolhendo seu oponente, ou toque em "Jogar" para encontrar uma partida com alguém que também queira jogar sem classificação, ou envie o link do desafio para um amigo!