Como criar uma conta? (Android)

Antes de começar a jogar com outros membros, você precisará de uma conta. Veja como criar uma!

Toque em "Registrar" no canto superior esquerdo da sua tela:

Em seguida, escolha se deseja se cadastrar usando um e-mail ou fazendo login em uma conta existente do Google ou do Facebook:

Se você optar por se cadastrar com o Google ou o Facebook, será solicitado que faça login na sua conta de mídia social.

A conta do Google ou do Facebook que você escolher será vinculada à sua conta do Chess.com, e você não precisará criar uma senha para a conta. Você fará login acessando a sua conta de mídia social escolhida!

Ou cadastre-se com um e-mail.

Você deve escolher um e-mail ao qual tenha acesso, ou não conseguirá receber o e-mail de ativação para ativar a sua conta! Portanto, certifique-se de escolher um e-mail real no qual você possa entrar!

Escolha uma senha forte! As senhas devem ter pelo menos seis caracteres, e senhas seguras usam letras e números. Para ser realmente seguro, você pode misturar letras maiúsculas ou até mesmo inserir alguns caracteres especiais!

Escolha seu nome de usuário! Este é o nome que os outros verão ao jogar xadrez. Pode ser o seu nome real ou qualquer outra coisa que você queira. Se alguém já escolheu o nome, você verá um aviso de que o nome de usuário já está em uso:

Quando você tiver escolhido um nome de usuário que goste, clique em "Criar Conta" e você poderá começar a jogar imediatamente!

Lembre-se de verificar o seu e-mail! Mesmo que a sua conta seja criada, verifique o seu e-mail para o e-mail de ativação!

Você não poderá conversar, postar nos fóruns ou adicionar um avatar até ativar a sua conta!

Se você não encontrar este e-mail, verifique a sua pasta de spam. Se MESMO ASSIM você não conseguir encontrá-lo, entre em contato com o suporte e nós investigaremos!