Como ativar a opção Confirmar Movimentos? (Android)

Telas sensíveis ao toque podem ser... sensíveis! Se você deseja confirmar cada jogada que faz, pode ativar a opção "Confirmar cada lance" nas configurações!

Primeiro, toque em "Mais" no canto inferior direito da sua tela inicial.

Em seguida, vá em  "Configurações" -> "Jogar" -> "Xadrez ao Vivo":

No próximo menu, você verá a opção de ativar "Confirmar cada lance". Basta ativar a chave, e então a cada movimento que você fizer em suas partidas ao vivo, será oferecida uma caixa de seleção para confirmar antes que o movimento seja realizado!

Tenha em mente que, quando você estiver com muito pouco tempo, isso pode dificultar o jogo rápido!