Como "Passar para jogar" em meu dispositívo móvel? (Android)

Se você estiver com um amigo pessoalmente e quiser jogar xadrez juntos, mas não tiver um tabuleiro, não se preocupe! Contanto que você tenha o aplicativo Chess.com em seu dispositivo móvel Android, você pode jogar diretamente no tabuleiro digital!

Toque em "Jogar" na parte inferior da sua tela inicial. Em seguida, toque em "Mais" para ver opções adicionais. A partir daí, selecione Passar para Jogar!

Na próxima tela, você poderá escolher entre uma lista de opções antes de começar o jogo:

Toque nos nomes para digitar um novo nome. Toque no ícone de setas para alternar quem é branco e quem é preto.

Você pode escolher entre Padrão, Chess960 ou uma posição de início personalizada.

Você pode escolher entre qualquer um dos controles de tempo ao vivo disponíveis no Chess.com ou escolher nenhum.

O Auto flip virará o tabuleiro após cada jogada. Se você desativar isso, terá que virar o tabuleiro manualmente a cada jogada, tocando em "Opções" e depois em "Virar tabuleiro".

Quando estiver pronto, toque em "Jogar" e aproveite uma partida de xadrez pessoalmente, em um tabuleiro digital!