O aplicativo do Chess.com no Android está travando, como arrumar isso e outros problemas como esse?

Muitos problemas, como travamentos, lentidão ou comportamentos estranhos, como notificações ausentes, extras ou repetidas, podem ser resolvidos limpando o cache e o armazenamento do aplicativo.

Nota importante: Certifique-se de conhecer seu nome de usuário e senha antes de seguir as etapas abaixo! Limpar o armazenamento e o cache fará o logout do aplicativo, e você precisará fazer login como se estivesse abrindo o aplicativo pela primeira vez.

Para limpar o armazenamento e o cache, primeiro saia do aplicativo Chess.com e encontre o aplicativo na lista de aplicativos do seu telefone Android. Toque e segure o ícone do aplicativo até que o menu abaixo apareça:

Toque em Informações do aplicativo.

No próximo menu, selecione Armazenamento e cache:

No próximo menu, toque nos dois ícones de lixeira para excluir tanto o armazenamento quanto o cache. Mais uma vez, certifique-se de conhecer sua senha antes de fazer isso, pois isso fará o logout do aplicativo.

Agora, inicie o aplicativo e faça o login com seu nome de usuário e senha. O problema deve estar resolvido! Se não estiver, você pode tentar reinstalar completamente o aplicativo.