Como jogar contra o bot/computador no aplicativo móvel? (Android)

Se você quiser praticar uma abertura nova ou ver como alguém pode responder a determinadas jogadas, tente jogar contra as novas personalidades de computador ou contra a engine, todos disponíveis no aplicativo!

Primeiro, toque em "Jogar" na sua tela inicial.

Em seguida, selecione "Contra o computador" na lista de opções:

Aqui, você poderá escolher entre 67 personalidades diferentes de computador para jogar!

OU, se você não quiser jogar contra nenhuma dessas novas personalidades, ainda pode jogar contra a engine ao qual está acostumado! Basta rolar até o final da lista de bots e clicar em "Engine", e usar a barra de rolagem para selecionar uma força de 250 a 3200.

Clique aqui para saber mais sobre como as personalidades de xadrez funcionam!