Como escolher o rating dos meus oponentes? (Android)

Você pode ajustar a faixa de pontuação dos oponentes com quem joga escolhendo "Partida Personalizada" nas opções de jogo!

Para ver essas etapas no iOS, clique aqui.

Primeiro, na sua tela inicial, toque em "Jogar", depois, na próxima tela, toque em "Mais", e nas novas opções que aparecem, selecione "Partida Personalizada":

No menu de jogo personalizado, você verá sua pontuação no centro, e depois duas caixas mostrando a faixa de pontuação dos oponentes que você receberá:

Toque em cada caixa para digitar uma nova faixa. No exemplo acima, a pontuação do jogador é 1756, e eles serão pareados com oponentes entre 1656 (-100 da própria pontuação) e 1856 (+100) na pontuação.

Quando estiver pronto, toque em "Jogar" para ser pareado com alguém na faixa escolhida!