Como extrair o PGN das minhas partidas? (Android)

Você pode compartilhar um PGN da sua partida ou simplesmente salvar o PGN para seus próprios registros com apenas alguns toques!

Primeiro, abra a partida do qual deseja obter o PGN. Em seguida, toque no menu "Opções" no canto inferior esquerdo e escolha "Compartilhar PGN":

Isso abrirá uma nova janela, onde, dependendo das configurações do seu telefone, você pode enviar o PGN via mensagem de texto ou outros programas de mídia social que você tenha instalado. Ou, simplesmente toque em "Copiar" para copiar o texto do PGN e depois cole em um documento ou e-mail de sua escolha.

Você também pode obter um hiperlink para o seu jogo e compartilhar seu jogo dessa maneira, clicando em '"Compartilhar Partida" no primeiro menu em vez disso.

Faça um teste e mostre suas melhores partidas!