Como remover um amigo da minha lista de Amigos? (Android)

Dentro de uma partida, você pode remover um amigo tocando em seu avatar e selecionando "Remover amigo"

Ou, você sempre pode encontrá-los em sua lista de amigos tocando em "Mais" na barra de ferramentas inferior, e depois tocando em "Amigos":

Isso o levará a uma lista de todos os seus amigos! Toque no três pontos ao lado do nome de usuário do amigo que deseja demover e então clique em "Remover amigo":