Dois jogadores no Xadrez de 4 Jogadores se uniram contra mim! Isso é contra as regras?

Fazer alianças e formar equipes no xadrez de 4 jogadores NÃO é explicitamente contra as regras, desde que não seja preestabelecido.

Simplesmente é a melhor estratégia cooperar (temporariamente) com o jogador oposto no início e dar xeque-mate ao jogador à direita ou à esquerda, pois isso beneficia ambos os jogadores.

O que não é permitido é a preestabelecida formação de equipe, ou seja, jogadores que se esforçam para entrar frequentemente em jogos juntos e cooperar consistentemente para ficar em 1º e 2º lugares, ou jogadores que usam o chat para coordenar ataques. (Veja as regras aqui: https://www.chess.com/clubs/forum/view/rules-reporting).

Desde que não haja "premeditação", é permitido cooperar com outros jogadores, pois sempre há o risco de o outro jogador parar de cooperar.

Se você observar evidências de cooperação preestabelecida e cooperação repetida em jogos todos contra todos (isso pode ser verificado nos arquivos do jogador) por favor, denuncie os jogadores ao suporte!