Como posso alterar meu nome de usuário?

Caso queira alterar seu nome de usuário mas manter a sua conta atual, mova o cursor sobre o seu avatar no menu de navegação à esquerda e selecione "Definições".

No próximo menu, clique em "Mudar", ao lado do nome de usuário atual.

Por favor, escolha cuidadosamente pois enquanto membro, somente é possível alterar o seu nome de usuário uma única vez. :)

Por favor, tenha em mente que os nomes de usuários devem conter um número mínimo de 3 caracteres e um máximo de 20 caracteres and você não pode incluir espaços ou pontos em seu nome, nem caracteres especiais como  ^ & * ! " £ $ % ( ) + = ? / \ |

O nome de usuário pode ser uma única palavra ou então use um hífen (-) ou underline (_) como separadores.