Como posso alterar meu nome de usuário?

Caso queira alterar seu nome de usuário e manter sua conta atual, aqui está como!

Clique em "Configurações" > "Todas as Configurações" no canto inferior esquerdo do Chess.com ou clique aqui.

No próximo menu, você verá seu perfil do lado direito. Próximo ao seu nome de usuário, haverá uma opção "Mudar", basta clicar nela para alterar seu nome de usuário.

Por favor, escolha cuidadosamente, pois como membro, somente é possível alterar o seu nome de usuário uma vez a cada 90 dias. 🙂

Se o nome de usuário escolhido já estiver em uso, você verá uma mensagem informando que ele não está disponível:

NOTA: Você não poderá mudar seu nome de usuário se estiver jogando uma partida de Xadrez ao vivo em outra janela. Se você estiver recebendo alguma mensagem de erro ao tentar alterar seu nome de usuário, feche todas as outras abas e tente novamente após alguns segundos!

Por favor, tenha em mente que os nomes de usuários devem conter um número mínimo de 3 caracteres e um máximo de 20 caracteres, e você não pode incluir espaços, pontos ou caracteres especiais como ^ & * ! " £ $ % ( ) + = ? / \ |

O nome de usuário pode ser uma única palavra, ou então use um hífen (-) ou underline (_) como separadores.