Como posso alterar minha senha?

Você pode alterar sua senha sempre que quiser!

Em qualquer página do Chess.com, clique em "Definições" no canto inferior esquerdo de sua tela.

Em sua página de definições, clique em "Senha", na parte inferior do menu.

A partir desta página, você poderá alterar sua senha usando sua senha antiga.

Caso esteja utilizando um computador público ou compartilhado, sempre lembre-se de desconectar do site antes de deixar o computador!

(A propósito, caso tenha esquecido sua senha, esta página irá te ajudar!)