Como posso bloquear alguém?

The easiest way to block someone is to click on their username, then select 'block' from the menu that appears. (you may have to click 'more' to see this option)

A maneira mais fácil de bloquear alguém é clicar em seu nome de usuário e, em seguida, selecionar 'bloquear' no menu que aparece. (você pode precisar clicar em 'mais' para ver esta opção)

Se o membro estiver na sua lista de amigos, você primeiro precisará removê-lo da lista de amigos antes de ver a opção de bloquear:

Uma vez bloqueado, um membro não poderá realizar nenhuma das seguintes ações:

• Postar notas na sua conta
  • Enviar mensagens para você
  • Aceitar suas solicitações de jogo
  • Ser automaticamente emparceirado com você em partidas abertas
  • Participar de torneios que você está organizando
  • Postar em conteúdos que você criou

Você também pode bloquear usuários inserindo o nome deles na sua lista de bloqueados. Vá para suas 'Configurações,' depois escolha 'Bloqueados'. Isso o levará para esta página: (https://www.chess.com/settings/blocking) e você verá uma caixa de texto onde pode digitar o nome de um usuário para bloquear.

Abaixo da caixa de texto, você verá uma lista de quaisquer membros que você já está bloqueando:

Para desbloqueá-los, basta clicar em 'desbloquear' à direita de seus nomes de usuário.