Como posso criar minha conta?

Bem-vindo ao Chess.com! Antes de começar a jogar, você precisa ter uma conta. Veja abaixo como criar uma!

A partir da página principal do Chess.com. Clique em “Jogar agora”.

Você será levado à página de criação de usuário:

Escolha seu nome de usuário! Este é o  nome que outras pessoas  verão quando  estiverem jogando  xadrez com você. Pode ser  seu nome real ou qualquer outra coisa que queira. Se  alguém já estiver usando o nome de usuário que você escolheu, você verá  um aviso solicitando a escolha de outro nome de usuário.

Em seguida, insira seu email. Este precisa ser um email ao qual você tenha acesso ou então você não receberá  um email  de ativação para ativar sua conta! Portanto, certifique-se de escolher um email válido ao qual você tenha acesso!

Escolha uma senha forte! As senhas precisam ter ao menos seis caracteres. Boas senhas contem letras e números. Para ser realmente bem segura, você pode misturar algumas letras maiúsculas ou até mesmo colocar alguns caracteres especiais!  Se sua senha for muito fraca (como por exemplo, 123456), ela não será aprovada.

Escolha seu nível de habilidade! O quão experiente você é no xadrez? Isto determina qual será sua pontuação inicial será. Estas são as opções:

• Novo no Xadrez: 800
  • Iniciante: 1000
  • Intermediário: 1200
  • Avançado: 1400
  • Expert: 1600

Quando tudo estiver pronto, clique em ‘Crie sua Conta Grátis’ e você estará pronto para começar a jogar xadrez! Simples assim!

Lembre-se de verificar seu email! Embora sua conta tenha sido criada, certifique-se de verificar se o email de ativação foi recebido em sua caixa de email!

Você não poderá conversar com outros usuários no chat ou postar nos fóruns até que sua conta tenha sido ativada!

Caso não consiga encontrar o email de ativação, veja na pasta de Spam. Se você ainda não encontrar o email, entre em contato com o suporte e nós vamos resolver este problema para você!

Inscreva-se utilizando o Google ou Facebook

Como alternativa, você também pode registrar-se utilizando uma conta de rede social!

Clique em Facebook ou Google abaixo de “Ou inscreva-se usando...” e será solicitado que você faça o login de sua conta na rede social escolhida.

Assim que você tiver feito o login em sua conta na rede social escolhida, o nome de usuário e o email de sua conta no Chess.com serão preenchidos com as informações de sua conta na rede social. Você pode alterar estas informações se assim o desejar, antes de clicar no botão de "Jogar Agora".

A conta de rede social será conectada à sua conta no Chess.com e você não precisará criar uma senha para a conta. Você será conectado ao logar em sua conta de rede social!