Como posso alterar minhas configurações?

Para alterar quaisquer configurações em sua conta, clique em " Configurações" no canto inferior esquerdo de qualquer página do Chess.com.

Ou acesse: https://www.chess.com/settings

Isso te levará para uma página onde você poderá ver e alterar todas as configurações de sua conta.

Clique em qualquer um dos seguintes para saber mais sobre cada configuração: Perfil, Tabuleiro e Peças, Xadrez ao Vivo, Xadrez Diário, Problemas, Aulas, Computador, Privacidade, Bloquados, Seguindo, Notificações, Contas Conectadas, Blog, Conta / Pagamento, Senha