Contate-nos

Gostaria de entrar em contato com Chess.com? Ótimo – Estamos aqui para ajudar!

Antes de contactar-nos, por favor, certifique-se de visitar nossas Perguntas Frequentes (FAQs) – Você poderá receber auxílio imediatamente!

• Como posso mudar minha senha?
  • Como posso consertar erros de lag e desconexão em minhas partidas?
  • Meu oponente fez um movimento ilegal! O que aconteceu?
  • Por que eu não consigo participar do chat ou fazer posts?
  • Estou com dificuldades em meu aplicativo móvel, o que devo fazer?
  • Alguém está trapaceando ou sendo abusivo, o que posso fazer?

Caso você ainda precise entrar em contato com nosso Time de Suporte aos Membros, por favor, clique no link abaixo.